Прелести жизни в Лондоне


1) Нет центрального отопления, как у нас. То есть в дома подается только холодная вода и электричество. Таким образом, если живешь в центре Лондона то как правило стоит буржуйка в доме, к ней покупаешь периодически газовый баллон с дорогим газком от дорогого Газпрома и сам себя отапливаешь. Вода в кране и в батареях одна и та же. То есть подбавил газку, стало в комнате тепло, пошел помыться, вся вода прогретая из батарей перетекает в ванну и заходишь в холодную комнату.

Collapse )
ну-ну

Про курдов

Весь инет вопит про то, что, типа, афринские курды такие и сякие. Типа, с радостью к пиндосам побежали и все такое.
А я правду скажу. Дело в том, что я уже писала про своего курдского приятеля, который как раз оттуда и который руководит крупным отрядом. Это он отпустил Журавлева благодаря своим связям, это его похитили пиндосы, когда он из Афин летел к нам в Бейрут. Это он и его отряд освобождали Кобани.

Короче: я тому свидетель. Они искали альтернативу безальтернативно нависшей над ними руке Пиндостана. С 2013 года точно. Меня просили - я и в Дамаске и в Бейруте пыталась им помочь и свести то с нужным человеком в Сирии, то с иранским посольством. Им нужна была координация с сирийской армией. Их тупо БРОСИЛИ. Оружие было, все у них было. Кроме понимания общей картины. А без этого как воевать??
Они хотели передать Алеппо под контроль России или Ирана. Но на Россию я отсюда выйти не смогла, а иранцы стормозили, хотя весьма заинтересовались предложениями.
Простите: они должны были лечь в гробики и ждать, пока их Игил перережет? Уход под американцев был безальтернативным и виноваты в отсутствии альтернативы американцам вовсе не сами курды.

Кроме того, мы все помним явление в Африне некого "генерала" Марата Мусина. Помним же? Вот, я не знаю, что там мог им обещать сей проходимец. От имени МО РФ, генералом коего он там представлялся. Я допускаю, что он мог там дезинформировать людей и чего-то им наобещать.
Да: что сейчас с этим моим приятелем, я не знаю. Пропал еще летом.

aBCbPL4GtdA.jpg

726izxiw-Uk.jpg

_8R1pNneZuc.jpg


Анекдоты 7 января 2018 года

1) Украинский замминистра рассказал о планах украинских властей взорвать транзитный газопровод, по которому российский газ поступает в Европу. Чем еще раз подтвердил, что «Северный поток - 2» чисто политический проект.

Collapse )

Анекдоты 25 ноября 2017 года

1) Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше:
- Леночка, два кофе, пожалуйста!
Голос из динамика:
- Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона!

Collapse )